Aceite esencial de canela

    



El aceite esencial de canela se utiliza en muchos campos para los cuidados corporales como la aromaterapia, y también se usa en ciertos tratamientos médicos. Utilizada igualmente como compuesto aditivo en diversos cosméticos, esta esencia está dotada de numerosas virtudes reconocidas, tanto en medios científicos como en parafarmacias.

ACEITE-ESENCIAL-CANELA

El árbol de la canela es un arbusto que sólo crece en algunas zonas calientes y templadas de la tierra. Se encuentra particularmente en China, Madagascar, y en los cultivos sometidos a una serie de controles muy estrictos. El aceite esencial se suele extraer de la corteza del árbol, a través de un proceso de destilación.

En ciertos países como China, los fabricantes utilizan igualmente las raíces y las hojas del árbol, además de la corteza. El carácter exótico del producto se define no sólo por la situación geográfica en la que crece el arbusto, sino igualmente por el olor tan característico que desprende.

La esencia de canela es reconocida por sus virtudes antiparasitarias. Se trata de un excelente método para combatir las picaduras de parásitos tales como las pulgas, y actúa de manera eficaz contra los piojos y las liendres.

Muchas lociones capilares a base de extractos de canela están disponibles en el mercado. En farmacopea, el producto es solicitado para diversas infecciones urinarias, digestivas y antisépticas.

Sus activos son eficaces para combatir la diarrea, los problemas de estreñimiento, los dolores de estómago, e incluso la inflamación. Muchos medicamentos modernos suelen estar compuestos a partir de la esencia de canela.

El aceite esencial de canela es un excelente regulador del sistema digestivo, y constituye un buen antiespasmódico radical en casos de crisis abdominales. Entre las numerosas propiedades de este tratamiento, se encuentra el uso para combatir algunas enfermedades provocadas por amebas y otros parásitos procedentes del trópico.

Aceite esencial de canela
Dejanos tu puntuacion: 4.2 (3 votos)
Tags:
Add Comment Register



Deja un comentario

Su email no sera publicado.

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

medicina natural