Los veganos deben ir adaptando o modificando los productos que consumen ya que muchos contienen sustancias de origen animal. La gelatina común que se compra es un alimento que se fabrica con restos de animales, cartílagos, hueso entre otros. Además usan sustancias químicos como colorantes, azúcar, saborizantes entre otros.

La gelatina comercial no es natural por ende los veganos no la pueden consumir. Pero no hay motivo para no consumir gelatina ya que hay una versión vegana de este alimento.

Gelatina vegana

La gelatina vegana utiliza como ingredientes:

-alga agar agar en polvo
-zumo y fruta natural a elección
-algo de azúcar
-agua o leche de soja
-canela o vainilla a elección
En la gelatina vegana todos los ingredientes son naturales y de origen vegetal por lo que es realmente saludable.

Es simple encontrar los ingredientes y preparar este rico postre vegano que además ayuda a regular el transito intestinal por el contenido de fibra de la alga agar agar.

La gelatina vegana tiene menos calorías, mas sabor y es muy recomendable ya que no contiene químicos que pueden dañar al cuerpo.

La gelatina vegana puede ser consumida por niños, ancianos y todas las personas ya que es muy natural.

La gelatina vegana es un gran postre que se puede consumir luego de las comidas cuando se tiene antojo o ganas de comer algo dulce.

Los veganos no deben limitarse a comer ciertos alimentos sino buscar alternativas de origen vegetal que no vayan en contra de su forma de alimentación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *